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Bretzels maison - Délicieux à préparer et à manger !

Il y a peu de choses plus satisfaisantes que de mordre dans un bretzel maison fraîchement cuit. La combinaison de la pâte à mâcher et de l'extérieur salé crée une expérience gustative vraiment unique. Que vous soyez un boulanger chevronné ou que vous recherchiez simplement une activité amusante le week-end, la fabrication de bretzels faits maison est une entreprise délicieuse qui ne manquera pas d'impressionner. Non seulement ils sont amusants à préparer, mais ils plaisent également à la foule et peuvent être dégustés comme collation ou associés à vos trempettes et tartinades préférées. De plus, l'arôme qui remplit votre cuisine pendant la cuisson est tout simplement irrésistible. Alors, attrapez votre tablier et préparez-vous à pétrir de la pâte car dans cet article, nous allons explorer les tenants et les aboutissants de la fabrication de bretzels maison et partager quelques trucs et astuces pour vous aider à obtenir le bretzel parfait à chaque fois.

Avantages de faire des bretzels maison

Il y a quelque chose de spécial dans la préparation de bretzels faits maison qui ne peuvent pas être reproduits par ceux achetés en magasin. Non seulement ils sont délicieux, mais il y a aussi plusieurs avantages à les faire soi-même.

Option plus saine

Lorsque vous faites des bretzels à la maison, vous pouvez contrôler les ingrédients qui les composent. Vous pouvez opter pour de la farine de grains entiers, réduire la quantité de sel et même ajouter des herbes pour plus de saveur. De cette façon, vous pouvez créer une option plus saine qui est toujours aussi savoureuse.

Activité amusante

Faire des bretzels maison est une activité amusante à faire entre amis ou en famille. C'est un excellent moyen de créer des liens et vous pourrez profiter ensemble des fruits de votre travail une fois les bretzels cuits. De plus, c'est un excellent moyen de divertir les enfants et de leur apprendre à cuisiner.

Collation polyvalente

Les bretzels faits maison sont une collation polyvalente qui peut être appréciée de plusieurs façons. Vous pouvez les servir avec de la moutarde, une trempette au fromage ou toute autre trempette de votre choix. Ils font également un excellent ajout aux sandwichs ou peuvent être dégustés seuls comme collation rapide.

Ingrédients

Avant de commencer à préparer vos bretzels, il est important d'avoir tous les ingrédients sous la main. Voici ce dont vous aurez besoin :

- 3 tasses de farine tout usage

- 1 cuillère à soupe de sucre

- 2 ¼ cuillères à café de levure sèche active

- 1 cuillère à café de sel

- 1 tasse d'eau tiède

- 2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu

- ⅓ tasse de bicarbonate de soude

- 1 jaune d'oeuf battu

- Gros sel, pour saupoudrer

Directions

Maintenant que vous avez tous vos ingrédients, il est temps de commencer à préparer vos bretzels. Suivez ces instructions pour un lot parfait à chaque fois.

Étape 1 : Mélanger la pâte

Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel. Bien mélanger. Ajouter l'eau tiède et le beurre fondu et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte molle. Pétrir la pâte sur une surface farinée pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.

Étape 2 : Laisser lever la pâte

Placez la pâte dans un bol graissé et couvrez-la d'un torchon humide. Laissez-le lever dans un endroit chaud et sans courant d'air pendant environ une heure, ou jusqu'à ce qu'il ait doublé de volume.

Étape 3 : façonner les bretzels

Préchauffez votre four à 425°F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans une grande casserole, porter à ébullition 10 tasses d'eau et de bicarbonate de soude. Diviser la pâte en 12 parts égales. Roulez chaque partie en une longue corde et façonnez-la en un bretzel.

Étape 4 : Faire bouillir les bretzels

Déposer délicatement chaque bretzel dans le mélange d'eau bouillante pendant environ 30 secondes. Retirez-les avec une écumoire et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée.

Étape 5 : Cuire les bretzels

Badigeonnez les bretzels avec le jaune d'oeuf battu et saupoudrez-les de gros sel. Faites-les cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Étape 6 : profitez-en !

Une fois vos bretzels cuits, laissez-les refroidir quelques minutes avant de servir. Elles se dégustent de préférence tièdes, mais elles peuvent aussi se conserver quelques jours dans une boite hermétique.

Trucs et astuces

Voici quelques trucs et astuces pour vous aider à faire de parfaits bretzels maison à chaque fois.

- Assurez-vous que votre levure est fraîche. S'il est périmé, votre pâte risque de ne pas lever correctement.

- Utilisez de l'eau tiède, pas de l'eau chaude, lorsque vous mélangez votre pâte. L'eau chaude peut tuer la levure.

- Ne sautez pas l'étape d'ébullition. C'est ce qui donne aux bretzels leur texture moelleuse caractéristique.

- Si vous n'avez pas de gros sel, vous pouvez utiliser du sel de table ordinaire, mais attention à ne pas en abuser.

- Expérimentez avec différentes saveurs. Vous pouvez ajouter de l'ail, du fromage ou même du sucre à la cannelle à vos bretzels pour une touche unique.

Dernière chose

Faire des bretzels maison est une activité amusante et enrichissante qui ne manquera pas d'impressionner. Avec quelques ingrédients simples et un peu de patience, vous pouvez créer un lot de bretzels délicieux et plus sains, parfaits pour grignoter ou partager. De plus, le processus est un excellent moyen de créer des liens avec vos amis et votre famille et d'apprendre aux enfants à cuisiner. Alors, la prochaine fois que vous aurez envie d'une collation savoureuse, prenez votre tablier et essayez les bretzels faits maison.

Idées de repas américains bretzels
Bouchées de purée de pommes de terre au bretzel

Les bouchées de purée de pommes de terre au bretzel sont un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Pour 55 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 306 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour Thanksgiving . Un mélange de moutarde brune, de bretzels, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la purée de pommes de terre et les pérogies aux pois , la purée de patates douces, les quesadillas aux pommes et au Cotija , etla fausse purée de pommes de terre avec des oignons croustillants et des échalotes .

Trempette aux épinards de Santa Fe

La recette Trempette aux épinards Santa Fe peut être préparée en 55 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 265 calories . Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 20 personnes et coûte 83 cents par portion . Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Si vous avez des feuilles d'épinards, des assaisonnements cajun, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 40 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que California Tri-Tip, Santa Maria Style , Poulet croustillant de Santa Fe etComment faire des bretzels des fêtes et un mélange de collations du Père Noël .

Fondue Au Chocolat Et Au Caramel

La recette Fondue Chocolat Caramel peut être réalisée en 10 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 728 calories . Pour 1,9 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pêches, du lait, des biscuits Graham et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 0% , ce plat est améliorable. Les tartelettes au chocolat et au caramel , les barres de caramel au chocolat et aux amandes et les barres de bretzels au chocolat et au caramel sont très similaires à cette recette.

Barres aux pommes et au caramel

Les barres aux pommes et au caramel pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 250 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 20. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du bicarbonate de soude, des pommes acidulées, du sel et des caramels. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score cuillère de 0% , ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Barres de caramel au chocolat et aux amandes , Barres de bretzels au chocolat et au caramel et Gâteau aux pommes avec glaçage au caramel et à la cassonade .

Nuggets de bretzels piquants

Les pépites de bretzel piquantes pourraient bien être la recette végétarienne sans produits laitiers et lacto-ovo que vous recherchez. Pour 36 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 110 calories . Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et achetez un mélange de vinaigrette ranch, du poivre de Cayenne, de l'aneth et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Essayez les nuggets de poulet au parmesan , la crème irlandaise Xocai avec des pépites de chocolat noir sain Xocai et le poulet mariné au citron vert piquant avec de la salsa de pastèque maison pour des recettes similaires.

Mélange de collations d'Halloween

Halloween Snack Mix prend environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,97 $ par portion. Ce hors-d'œuvre contient 1 099 calories , 12 g de protéines et 39 g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Ce sera un succès lors de votre événement d'Halloween . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du maïs sucré, du maïs caramel, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 0 % . Ce score est améliorable. Le mélange de collations antioxydant aux amandes , le mélange de collations de football à la noix de coco, au chocolat et aux amandes etComment faire des bretzels des Fêtes et le mélange de collations du Père Noël sont très similaires à cette recette.

Friandises au maïs et au caramel

Les friandises au maïs au caramel pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 24 portions avec 361 calories , 5 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 90 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une recette à prix très raisonnable pour les fans de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait de vanille, des morceaux de Reese, des bretzels et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 29 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont le maïs au caramel infusé aux pommes , les friandises au riz Krispie au beurre d'arachide et les friandises au riz Krispie au sirop d'érable et à la cassonade .

Bretzels au beurre et à l'oignon

Les bretzels au beurre et à l'oignon nécessitent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 322 calories . Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de beurre, de mélange de soupe à l'oignon, de gros bretzels et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement très abordable. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 27 % . Ce score n'est pas si super. Essayez les bretzels pour le petit-déjeuner , les biscuits de cow-boy avec bretzels et raisins secs et les bretzels à la moutarde pour des recettes similaires.

Trempette au fromage et à la bière et aux épinards

La trempette au fromage et aux épinards à la bière prend environ 30 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 352 calories , 22 g de protéines et 26 g de matières grasses par portion. Cette recette lacto-ovo-végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,29 $ par portion . Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le Super Bowl . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel et du poivre, de la farine, du fromage Monterey Jack et des épinards. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 60% , ce qui est plutôt bien. Les bretzels mous à la bière farcis de trempette aux épinards et aux artichauts , la trempette crémeuse au crabe au fromage et la trempette chaude au fromage et au bacon sont très similaires à cette recette.

Mélange de collations à croquer

Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et sans produits laitiers ? Munchable Snack Mix pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 541 calories , 11 g de protéines et 26 g de matières grasses . Cette recette en sert 13. Pour 1,12 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cacahuètes, de noix de cajou, de m&m's et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 38% , ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont le mélange de collations antioxydant aux amandes , le mélange de collations de football aux amandes et au chocolat à la noix de coco etComment préparer des bretzels des Fêtes et le mélange de collations du Père Noël .

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